Pour 6 personnes:
-1.2kg de pommes de terre à chair ferme
-500g de chair à saucisse
-1 oignon
-200g de carottes rapées
-1càs de raz el-hanout (mettre moins)
-1càs de 4 épices
-20cl de bouillon de légumes
-1càs de miel
-1càs de thym
-sel, poivre
Laver les pommes de terre, puis les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min. Les sortir de l'eau et les laisser refroidir. Couper les en 2 et creuser légèrement la chair en laissant une bande de 5mm tout autour.
Faire revenir l'oignon épluché et émincé avec la chair à saucisse. Lorsque cette dernière est cuite, ajouter les carottes, les épices, le thym, le miel et la chair de pommes de terre. Verser le bouillon et cuire à feu moyen pendant 10 min jusqu'à évaporation.
Garnir les pommes de terre de cette préparation et envourner 30 min environ à 180°C. (couvrir de papier alu au besoin).
Bon mais un assez piquant, mettre moins de raz el-hanout.
Source : Maxi cuisine