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Stoemp aux carottes et oeufs pochés

Par Snoopy1989

Il est coutume d'accompagner le stoemp d'une saucisse de campagne. Dans cette recette elle a été remplacée par un oeuf poché

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 600g de pommes de terre

- 300g de carottes

- 1 oignon

- 3 oeufs

 -120ml de lait

- 30g de beurre

- Sel, poivre, muscade

- Ciboulette hachée

1) Faire bouillir de l'eau. Celle ci servira a la confection des oeufs pochés.

2) Eplucher les pommes de terre et les carottes puis les couper en morceaux. Mettre le tout dans une casserole. Recouvrir d'eau salée et faire bouillir une vingtaine de minutes.

3) Pendant ce temps hacher l'oignon et le faire suer dans une poêle.

4) Egoutter les pommes de terre et les carottes. Les écraser au presse purée. Ajouter le lait, le beurre, l'oignon et la muscade. Mélanger

5) Faire pocher 3 oeufs (voici une méthode facile)

6) Répartir la purée de carottes dans 3 assiettes. Ajouter un oeuf poché. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette. Servir sans attendre


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