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~Le Bolly-Club~

Par Lexibule
~Le Bolly-Club~
Ouff!! Envie d'un méga et très savoureux sandwich? Avec la saison du barbecue qui est bel et bien commencée, on réinvente le club sandwich à la façon d'Antoine Sicotte ;)
~Note: Comme je n'aime pas la menthe avec les mets salés, j'ai opté pour de la coriandre en remplacement de celle-ci!
~Aussi: Pour l'épice "rub indien", j'ai utilisé tout simplement du curry. 
~Le Bolly-Club~
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 2-4 dépendamment de votre appétit
~Ingrédients
2 poitrines de poulet, sans la peau
3 c. à soupe (45 ml) rub indien ou poudre de curry
2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
3/4 tasse (190 ml) yogourt grec nature
2 c. à soupe (30 ml) menthe fraîche, hachée (moi, coriandre fraîche)
3 pains naans du commerce
Oignons rouges marinés (moi, oignons rouges crus hachés)
Quelques tranches de concombre
Quelques tranches de tomates
6 tranches de bacon cuit
Quelques feuilles de laitue iceberg
~Le Bolly-Club~
~Préparation
1)Ouvrir les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur. Les frotter avec 2 c. à soupe de rub indien. Huiler le poulet et le griller à feu moyen de 7 à 8 minutes en le retournant à mi-cuisson. Retirer du gril et émincer.
2)Mélanger le yogourt, 1 c. à soupe de rub indien et la menthe. Réserver.
3)Griller les pains naans sur le barbecue. Répartir la sauce au yogourt sur les trois pains. Assembler le sandwich en plaçant dans l'ordre le pain, le poulet, les oignons, les concombres, un étage de pain puis les tomates, le bacon, la laitue et enfin le dernier pain. Planter les cure-dents et déposer des pointes de sandwich pour toute la famille.
source: Antoine Sicotte Le cuisiner Road trip BBQ Rebelle transcrit et modifiée par ~Lexibule~
~Le Bolly-Club~
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