pour 2 personnes en plat principal
300g de courgettes coupées en petits dés
200g de carottes coupées en petits dés
1 blanc de poireau coupé en fines rondelles
1 échalote émincée
200g de moules (surgelées)
120g de filet de poisson coupé en morceaux
200ml de vin blanc
1 c à s de maïzena
2 c à s de crème (allégée)
sel,poivre
gruyère râpé
préchauffer le four à 200°
dans une poêle,faire revenir doucement les légumes avec un petit peu d'huile pendant une dizaine de minutes
dans une casserole,faire fondre l'échalote avec le vin blanc,
ajouter les moules et le poisson
laisser cuire quelques minutes
mélanger la maïzena avec un peu d'eau et verser dans la casserole
bien mélanger jusqu'à épaississement
saler,poivrer
ajouter la crème et mélanger
verser dans la poêle de légumes et bien mélanger
remplir des petits plats à gratin individuels
saupoudrer de gruyère râpé
enfourner jusqu'à ce que le dessus soit doré