Croustillante et surtout vraiment délicieuse! Voici la recette de ma nouvelle croûte à pizza que je vous recommande: Croûte à pizza croustillante pour assiette (12 po)
1 Tasse d'eau T° de la pièce
1 C à Table d'huile d'olive
2 1/2 tasses de farine à pain si possible ou pas blanchie
1 C à Table de sucre
1 C à Thé de sel
1 C à Thé de levure sèche pour machine à pain si possible
Ajouter les ingrédients selon les indications de votre machine. Et utiliser la touche « Dought » Avec un essuie-tout huiler légèrement votre assiette et saupoudrer avec un peu de farine en la secouant bien.
Sortir la pâte de la machine et l'étendre dans une l'assiette à pizza préparée de 12 po. Piquer un peu la pâte avec une fourchette et la laisser gonfler 10minutes. Garnir la pizza à votre goût et cuire au four à 400°F ou 290°C jusqu'à ce quelle soit légèrement dorée.
Bon appétit! La cuisine en fête de Sakya