Magazine Cuisine

1 part(s) Brocoli aux échalotes et au citron

Par Franur

pour 4 parts============================0 point................

 

Cette recette toute simple va sûrement bientôt faire partie de vos préférées !

0">

Ingrédients

  • 1bouquet(s)Brocoli, 1 gros brocoli en bouquets 0SmartPoints®
  • 1ccBeurre doux 2SmartPoints®
  • 3pièce(s)Echalote, hachées 0SmartPoints®
  • 1pièce(s)Citron, 1 CS de zeste 0SmartPoints®
  • 1ccThym, frais 0SmartPoints®
  • 1pincée(s)Sel 0SmartPoints®
  • 1pincée(s)Poivre 0SmartPoints®
0">

Instructions

  • Step1

    Faire bouillir une grande casserole d'eau et y plonger les bouquets de brocoli pendant 3 minutes puis les égoutter.

  • Step2

    Faire fondre le beurre dans la même casserole et y faire revenir l'échalote sur feu moyen en remuant souvent jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée.

  • Step3

    Ajouter le brocoli, le zeste de citron, le thym puis saler et poivrer. Faire revenir à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Transvaser dans une assiette de service.

1 part(s) Brocoli aux échalotes et au citron
1 part(s) Brocoli aux échalotes et au citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte