Magazine Cuisine

Foodstock

Par Gourmets&co

300_FOODSTOCK_300_600

Chaque année, Foodstock doit sa réussite à un mix de concerts acoustiques, des friandises de chefs, des cocktails savants et une ambiance intimiste, au coin du feu. Cette année le cocktail sera : James son of a beer, réalisé par Amaury Guyot (ex Prescription Cocktail Club et Sherry, désormais mixologiste star de Dersou !)

Pour cette neuvième édition, Le Fooding a souhaité mettre en avant l’importance d’une nourriture saine et responsable en invitant des chefs qui privilégient des produits biologiques et locaux, sensibles aux questions éthiques et écologiques. En effet, afin de lutter contre la « mal bouffe » et mettre en avant une alimentation pleine de bon sens, Foodstock met l’accent lors de cette édition 2016 sur la nécessité d’adopter une autre façon de se nourrir, plus en conscience.

1
Date : vendredi 20 Mai 2016
Horaires : 19 h à minuit
Lieu : La Rotonde – Paris 75019
Nombre de personne : 600 personnes
Prix : autour de 35 €, dont une partie reversée à une association

Chefs :
Dersou – My Free Kitchen – Tricycle – Soya – Noglu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines