Magazine Cuisine

Tarte aux pommes crème de mascarpone

Par Brimbelle
Tarte aux pommes crème de mascarpone

recette de Natly

1 pâte sablée

50g de poudre d'amande

35g de fécule (ou de maïzena)

250g de mascarpone

1 càs d'extrait de vanille

4 grosses pommes

lait

50g de sucre

préchauffer le four à 210°

étendre la pâte sablée et en foncer un moule à tarte

piquer la pâte avec une fourchette

éplucher les pommes ,les couper en tranches et les disposer sur la pâte

dans un saladier,mélanger la poudre d'amande ,la fécule,l'extrait de vanille et le sucre

ajouter le mascarpone

bien mélanger 

ajouter un peu de lait jusqu'à obtenir une crème onctueuse

verser sur les pommes

enfourner pour 30mn

Natly a saupoudré la tarte de miettes de spéculoos

je participe à "escapade en cuisine"

Le thème du mois d'avril est "les tartes"

c'est  "Sophie un livre gourmand" qui doit choisir une recette sur mon blog

et je dois choisir une recette sur le blog  de"Natly"


Retour à La Une de Logo Paperblog