Petits cakes aux baies de Goji
Par Sacha
Petits cakes aux baies de Goji
Recette pour une douzaine de petits cakes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn à 180 °
Il faut :
180 g de sucre en poudre
180 g de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
100 g d'huile d 'olive
1 pincée de sel
3 gros oeufs
100 g de baies de Goji
Préparation :
Dans une jatte casser les oeufs , ajouter le sucre , le sucre vanillé , la pincée de sel et l'huile d'olive , bien fouetter pour obtenir un mélange lisse ajouter la farine et la levure , continuer de fouetter pour obtenir un mélange homogène , ajouter les baies de Goji
Verser la préparation dans des caissettes en papier ," caissettes que vous aurez préalablement déposées dans un moule à muffins "
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn " env "
Source : recette perso
Ci-dessous diaporama