Magazine Cuisine

Petits cakes aux baies de Goji

Par Sacha
Petits cakes aux baies de Goji

Petits cakes aux baies de Goji 

Recette pour une douzaine de petits cakes Préparation : 10 mn  Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut : 180 g de sucre en poudre  180 g de farine  1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé   100 g d'huile d 'olive  1 pincée de sel  3 gros oeufs  100 g de baies de Goji  Préparation : Dans une jatte casser les oeufs , ajouter le sucre , le sucre vanillé , la pincée de sel et l'huile d'olive , bien fouetter pour obtenir un mélange lisse ajouter la farine et la levure , continuer de fouetter pour obtenir un mélange homogène , ajouter les baies de Goji  Verser la préparation dans des caissettes en papier ," caissettes  que vous aurez préalablement déposées dans un moule  à muffins " Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn " env " Source : recette perso  Petits cakes aux baies de Goji Ci-dessous diaporama 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine