Magazine Cuisine

Panna Cotta fraise, kiwi, pomme

Par Cuisinezcommeceline

Coucou, aujourd'hui je vous propose une recette rapide, facile et légère pour la fin d'un repas. On attend l'été avec impatience ce désert est frais et fruité. J'aime beaucoup la panna cotta car on peut la décliner selon nos envies par exemple ici j'ai mis de l'arôme fraise mais on peut très bien mettre de l'ananas, de la passion, .... je vous laisse choisir

50 cl de crème fraîche liquide

Pour commencer, épluchez 3 kiwis que vous mixez et que vous passez au chinois.

Épluchez 2 pommes que vous mixez aussi puis ajoutez un peu de cannelle.

Pour la panna cotta:

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Mettez la crème et le sucre dans une casserole et faites frémir.

Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez les 3 feuilles de gélatine essorées. Bien mélangez.

Ajoutez l'arôme fraise (moi je goûte toujours pour être sûr qu'il y a assez)

Montage:

Mettez deux à trois cuillères de pommes puis ajoutez la panna cotta de fraise au-dessus.

Pour une prise rapide j'ai placés les verrines 30 min au congélateur.

Ensuite placez-les au frigo pendant 1h à 1h30 (vérifiez la prise de la pana cota).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines