Ingrédients :
Pour 4 personnes
150 g de poudre d’amandes
120 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
75 g de beurre fondu
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
1 pincée de sel
125 g de framboises fraîches
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Dans un grand bol, mélanger la poudre d’amandes avec le sucre glace, ajouter le sucre vanillé, la farine et la pincée de sel.
Battre les oeufs entiers en omelette puis les ajouter au mélange précédent.
Ajouter le beurre fondu et mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Verser la préparation dans un moule de 18 cm de diametre beurré fariné ou dans des petits moules en papier ou en silicone de votre choix.
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson (surveiller au couteau)
Laisser complètement refroidir avant de démouler .
Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace ou de pistaches concassées avant de les servir !
Bonne réalisation et bonne dégustation !
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