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Pudding de poulet aux carotte

Par Fimere

PUDDING DE POULET AUX CAROTTE

Pour changer un peu je vous propose un simple à réaliser, à
Parfait pour être servi au dîner accompagné d'une salade verte.
On peut le faire cuire dans des moules individuels dans ce cas il faut
réduire le temps de cuisson à 20 min.
Pour 6 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 55 min
Ingrédients:
400 g de carottes
125 g de blanc de poulet cuit
3 œufs
30 cl de crème liquide entière
100 g de pain de mie
2 c à s de fécule de pomme de terre
1 c à c de carvi
1/2 c à c de paprika
sel et poivre
beurre

PUDDING DE POULET AUX CAROTTE

Préparation:
Éliminer les extrémités des carottes.
Les peler et les couper en rondelles.
Les faire cuire 25 min à l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les réduire en purée.
Découper le poulet en dés réguliers.
Écroûter le pain de mie, le déposer dans une assiette creuse et arroser de 5 cl de crème liquide.
Casser les œufs et les fouetter en omelette avec la crème, les épices du sel et du poivre.
Ajouter la fécule de pomme de terre.
Essorer et écraser la mie de pain.
Verser dans les œufs avec le reste de crème, la purée de carottes et les dés de poulet.
Verser le mélange dans un moule à cake (7 x 22) beurré et tapissé de papier sulfurisé.
Faire cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et servir.

PUDDING DE POULET AUX CAROTTE


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