pour 4 part==================3 point.....pour 1 part............
Voici une recette très simple ,d'un grand raffinement où l'ail est discret ,laissant juste en bouche un petit goût subtil, très apprécié.
Ingrédients
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1ccBeurre allégé 39-41% doux
1SmartPoints®
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8gousse(s)Ail
0SmartPoints®
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1CSParmesan râpé
1SmartPoints®
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2œuf(s)Œuf de poule entier
4SmartPoints®
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350mlLait écrémé
4SmartPoints®
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1CSFécule de pomme de terre, diluée dans les 2 CS d'eau froide
1SmartPoints®
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2CSEau
0SmartPoints®
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1ccPersil
0SmartPoints®
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1pincée(s)Sel
0SmartPoints®
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1pincée(s)Poivre
0SmartPoints®
Instructions
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Step1
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Graisser 4 ramequins individuels d'une contenance de 10 centilitres. Mixer la pulpe des gousses d'ail rôties avec le parmesan et les oeufs entiers.
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Step2
Faire chauffer le lait dans une petie casserole, y incorporer la fécule diluée. Hors du feu, ajouter puis verser sur la préparation à l'ail et aux oeufs. Ajouter le persil. Mixer à nouveau. Saler légèrement et poivrer.
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Step3
Répartir l'appareil à flan dans les ramequins. Les disposer dans un plat allant au four. Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Faire cuire au bain-marie pour 25 minutes, jusqu'à ce que les flans soient fermes. Laisser tiédir 5 minutes et démouler.