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1 part(s) Petits flans à l'ail et au persil regime

Par Franur

pour 4 part==================3 point.....pour 1 part............

Voici une recette très simple ,d'un grand raffinement où l'ail est discret ,laissant juste en bouche un petit goût subtil, très apprécié.

Ingrédients

  • 1ccBeurre allégé 39-41% doux

    1SmartPoints®

  • 8gousse(s)Ail

    0SmartPoints®

  • 1CSParmesan râpé

    1SmartPoints®

  • 2œuf(s)Œuf de poule entier

    4SmartPoints®

  • 350mlLait écrémé

    4SmartPoints®

  • 1CSFécule de pomme de terre, diluée dans les 2 CS d'eau froide

    1SmartPoints®

  • 2CSEau

    0SmartPoints®

  • 1ccPersil

    0SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

  • 1pincée(s)Poivre

    0SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6). Graisser 4 ramequins individuels d'une contenance de 10 centilitres. Mixer la pulpe des gousses d'ail rôties avec le parmesan et les oeufs entiers.

  • Step2

    Faire chauffer le lait dans une petie casserole, y incorporer la fécule diluée. Hors du feu, ajouter puis verser sur la préparation à l'ail et aux oeufs. Ajouter le persil. Mixer à nouveau. Saler légèrement et poivrer.

  • Step3

    Répartir l'appareil à flan dans les ramequins. Les disposer dans un plat allant au four. Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Faire cuire au bain-marie pour 25 minutes, jusqu'à ce que les flans soient fermes. Laisser tiédir 5 minutes et démouler.

1 part(s) Petits flans à l'ail et au persil    regime
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