Brioche aux fruits – recette facile

Par Nicole Michelin @recette360

Brioche aux fruits

INGRÉDIENTS

Pâte à brioche
frangipane
400 g de pommes
1 oeuf
2 abricots
beurre
3 c.à.s de sucre glace.

PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 180°C.
Faites sortir votre pâte à brioche.
Épluchez et coupez les pommes en morceaux et les abricots sur 2.
Foncer un cercle à flan. puis posez sur une plaque au four déjà beurrée.
Faites garnir le fond de la pâte avec de la frangipane.
Puis placez en dessus les morceaux de pommes et abricots – vous pouvez utilisez autres fruits au choix.
Recouvrez le gâteau d’une couche de pâte à brioche de manière à enfermer les fruits.
Puis dorez à l’oeuf déja battu dans un bol
Placez votre brioche au four pour 25 minutes
Puis à 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre glace.
Servez chaud ou froid.

régalez vous bien … Bon appétit !