- 1 sachet de gohan de konjac Gerlinéa Japanese secrets
- Zero Syrups choc fudge The Protein Works
- 5g poudre de psyllium The Protein Works
Le konjac est un ingrédient traditionnel japonais issu d'une racine, il contient une grande quantité de fibres solubles (glucomannanes), qui gonflent au contact de l'eau dans l'estomac.
Grâce à sa faible valeur énergétique (seulement 10 kcal/100g) et son effet satiété traditionnellement reconnu, le gohan de konjac Gerlinéa, substitut de riz nature, est l'un des ingrédients phare des femmes japonaises.
Mélangée à de l'eau de chaude, la farine de konjac devient le konnyaku à partir duquel sont faits le shirataki, le kishimen et le gohan. 100% végétal, sans gluten, riche en fibres et avec seulement 10kcal/100g, le gohan de konjac est l'aliment idéal pour la cuisine diététique.... minceur et allégée.
De plus, le goût neutre du konjac s'adapte aussi bien aux préparations salées que sucrées.
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est un sirop au chocolat à zéro calorie !... En effet, les "Zero Syrups TPW" sont des sirops naturellement aromatisés irrésistibles, sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ils peuvent être utilisés pour donner du goût à toutes vos préparations sans aucun impact sur le profil nutritionnel de votre alimentation.
Fabriqués avec des arômes naturels TPW, ils sont extrêmement polyvalents et peuvent convenir à tout type de régime alimentaire. Ces sirops peuvent se verser sur des aliments tels que les pancakes et les flocons d'avoine pour une touche gourmande à zéro calorie... mais aussi, s'ajouter à vos yaourts, vos cafés ou toute autre préparation pour en relever le goût...
Le conditionnement en bouteilles avec doseur est très pratique et vous épargne le phénomène du bouchon qui colle !... Zero Syrups TPW existe en différentes variétés plus gourmandes les unes que les autres : érable / caramel / chocolat / golden syrup / cerise / myrtille / fraise et menthe-chocolat...
Zero Syrups chocolat fondant The Protein Works est adapté aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni sucre ni OGM.
La poudre de psyllium The Protein Works est d’origine premium, sélectionnée pour sa qualité et sa finesse. Le psyllium provient d'une petite plante herbacée, le Plantago.
Avec 75% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.
Pour finir, la poudre de psyllium The Protein Works contribue à abaisser le cholestérol... est adaptée aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni OGM.
Sortir le gohan de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
Mettre le riz de konjac dans l'eau bouillante 5 minutes.
Egoutter le gohan de konjac, puis verser le sirop chocolaté zéro calorie TPW sur le riz et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que le sirop soit bien incorporé.
Ajouter dans un deuxième temps, le psyllium et l'incorporer rapidement, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Il est important de travailler rapidement avec le psyllium car les préparations épaississent très vite et deviennent beaucoup plus difficiles à travailler.
Répartir la préparation dans un moule silicone (modèle petite brioche SFT 514 Silikomart), en prenant soin de bien tasser à la cuillère, afin d'obtenir un beau résultat au démoulage.
Réserver le moule 4h au frigo puis 30 min au congélateur (astuce pour faciliter le démoulage).
Démouler aussitôt et délicatement le "gâteau de riz" puis le conserver au frigo, jusqu'au moment de servir.
Verser "Zero Syrups Chocolate" sur le gâteau, au moment de la dégustation... Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
Ce gâteau de riz de konjac au chocolat est très rassasiant par sa richesse en fibres, grâce au konjac et au psyllium, qui ont un véritable effet coupe-faim... avec seulement 25 kcal.Surprenant avec sa saveur chocolatée... effet de surprise garanti !
Quel plaisir de pouvoir déguster un gâteau de riz de konjac au chocolat... avec gourmandise... et sans culpabiliser !
Pour finir, bonne nouvelle... mon code réduc exclusif GOURMANDISEDIET vous offre
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