[HOME & DECO] Cuisinons le Pesto Sacla à L’Ail des Ours

Publié le 28 avril 2016 par Sophietagel @trendyslemagTw

Comme je l’ai annoncé sur notre page Facebook Trendyslemag, on va parler cuisine sur le blog : bon produit, recettes, idées de goûter etc …

Pour commencer, je vais vous montrer deux sauces qui m’ont plu, celles de la marque Sacla. Pour commencer, j’ai reçu le Pesto L’Ail des Ours. L’Ail des Ours est une plante que l’on nomme aussi ail des bois. Ce pesto est très printanier car la cueillette de l’ail des ours se situe autour de Mars/juin.

Pour ce premier test, je l’ai ajouté à des spaghettis.  Il vous faut de la crème fraîche, une cuillère à soupe d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de pesto, sel et poivre.

Les plus gourmandes peuvent ajouter du parmesan en poudre.

Le gout de l’ail est doux. Vous pouvez l’accentuer en ajouter 3 cuillères supplémentaires de pesto. Le gout de l’ail des ours est divin. Cela donne un peu de gastronomie à un plat standard comme les pâtes.

J’en fais également des tartines avec du blanc de dinde et du fromage râpé. Vous pouvez ajouter une rondelle de tomate après cuisson.

Vous pouvez l’ajouter à votre sauce tomate ou imaginer une nouvelle recette de pizza. Mon prochain test concernera sans doute du poulet.

Et vous, vous le préparerez avec quoi ?


By Sophie Tagel – Bloggeuse, vernis addict, shoppeuse invétérée, dopée à la caféine, un peu insomniaque et gourmande

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