Magazine Cuisine

soupe de navets

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! nous voilà arrivés fin avril et il fait toujours aussi froid!

Alors ici les soupes sont encore à la mode!

En voici une que j'ai trouvée chez UNSIFONFON.

Je n'avais pas de navets frais mais j'ai utilisé des navets congelés, et je n'ai pas mis de philadephia et c'était bon quand même!!

soupe de navets

4 navets

2 pommes de terre

1 oignon

60g de philadephia

25cl de crème liquide

1 cube de bouillon de légumes

sel et poivre

noix de muscade

Eplucher tous les légumes et les mettre dans une casserole ainsi que le cube de bouillon de légumes.

Couvrir d'eau à hauteur et saler.

Faire cuire 30mn.

Si il y a trop de bouillon en retirer.

Mixer et ajouter du bouillon selon la consistance voulue.

Ajouter la crème et mixer à nouveau.

Poivrer.

Verser dans des bols et ajouter une pointe de muscade.

Bon appétit!

soupe, navet, pommes de terre oignon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines