Magazine Cuisine

1 part(s) Salade de blé aux tomates et aux olives

Par Franur

pour 6 parts===========================5 point pour 1 part....

Une délicieuse alternative aux salades de pâtes, idéale en pique-nique ou lors d'un barecue.

Ingrédients

  • 250gBlé concassé (boulghour, pilpil) cru....(jais remplacé par du rie100 g  3 point )...

    22SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

  • 3pièce(s)Tomate, épépinées et coupées en dés

    0SmartPoints®

  • 8pièce(s)Olives noires, hachées

    2SmartPoints®

  • 2CSVinaigre, balsamique

    0SmartPoints®

  • 2ccHuile d'olive

    3SmartPoints®

  • 10feuilles(s)Menthe, finement hachées

    0SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    Faire cuire le blé selon les instructions de l'emballage. L'égoutter et le mettre dans un bol.

  • Step2

    Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile et le vinaigre.

  • Step3

    Verser la vinaigrette sur le blé cuit et ajouter ensuite les autres ingrédients. Servir chaud, à température ambiante ou froid.

1 part(s) Salade de blé aux tomates et aux olives
1 part(s) Salade de blé aux tomates et aux olives

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte