Biscuit au fromage de chevre
INGRÉDIENTS
125 g de farine de châtaignes
150 g de farine
125 g de beurre
100 g de fromage chêvre
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
PRÉPARATION
Tamisez les deux farines dans un saladier puis ajoutez dessus le beurre ramolli.
Ecrasez le fromage à la fourchette dans une assiette
Mélangez bien les ingrédients, ensuite ajoutez le fromage de chèvre et l’oeuf entier.
Pétrissez votre pâte à la main.
Façonnez votre pâte en une grosse boule et enveloppez-la dans un film de plastique alimentaire.
Placez-la au réfrigérateur et laissez-la reposer pendant au moins 1 h.
sortez la pâte du réfrigérateur, déballez-la et laissez-la reposer à température ambiante pendant 15 minutes
Faites chauffer votre four à 180°C.
Farinez un plan de travail puis étalez votre pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm.
Façonnez votre pâte en petites triangles, cercles ou carrés … selon votre choix..
Disposez vos biscuits sur la plaque du four.
Badigeonnez vos biscuits au jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau.
Placez votre plaque au four pour 12 minutes…surveillez
Sortez vos biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.
régalez vous bien … Bon appétit !