Recette Pâtes au chorizo cookeo. Un vrai régal qui peut être accompagner d’une viande blanche de votre choix.
Ingrédients ( 3 personnes )
– 250 gr de rigatoni
– 500 gr de tomates cerise
– 1 oignon
– 1 demi chorizo fort ou pas selon le goût
– 1 petite boite de petits pois
– 1 cube de bouillon de légumes + 20 cl d’eau
– parmesan
– sel et poivre à votre convenance
– 1 filet d’huile d’olive
Préparation
En mode dorer faire revenir les tomates cerise et l’oignon émincé dans le filet d’huile d’olive.
Rajouter le chorizo en tranche (prenez le soin d’enlever la peau) et rajouter à la sauce.
Rajouter le bouillon de légumes et l’eau puis les pâtes bien remuer.
Mettre en mode cuisson rapide 10 minutes.
Ouvrir puis rajouter les petits pois remuer.
Mettre le parmesan au dernier moment sur les pâtes (au moment de servir).