Bonjour Moussaillons!Aujourd'hui on va parler de cuisine rapide! Vous avez été plusieurs -non, je n'ai pas l'orgueil de dire "nombreuses", aha - à me demander la recette de mon mug cake! C'est parti!
Le soir, j'aime prendre un dessert, ne mangeant plus de fromage - trop lourd le soir avec le pain, je dors mal après - ni de yaourt, je n'ai plus beaucoup de choix. J'aime donc prendre quelques minutes pour me faire un joli dessert -oui, parce que je suis pas très sucré en plus, emmerdeuse, moi?La meilleure alternative que j'ai trouvé, c'est les Mug Cake. Forcément, je cherchais vraiment une bonne recette, pas écœurante, pas trop sucrée, et rapide, avec des ingrédients que j'ai en permanence chez moi. J'ai trouvé la parfaite, celle qui se fait facilement, sans mesure et personnalisable à l'infini.Je vais donc vous dévoiler ma recette de base - nature - puis mes deux personnalisations favorites.