Aujourd'hui, on vous propose une recette facile et saine!
Pour 2, en plat principal: 200 g de quinoa
1 Pomme
1 Poignée d'Amandes
1/2 Echalote
2 Cuillères à soupe de Raisins secs
1 Poignée de Menthe fraiche
1 cuillère à café de Miel
1/2 cuillère à café de Poudre de Curry
1/2 cuillère à café de Poudre de Curcuma
Le jus de 2 Citrons
2 Cuillères à soupe d'Huile d'Olive
Sel, Poivre
Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Arrêtez la cuisson alors qu'il est encore un peu ferme. Laissez le refroidir. Découpez la pomme en fines lamelles. Emincez l'échalote et la menthe. Hachez les amandes. Préparez la sauce avec le citron, l'huile d'olive, le miel, le curcuma et le curry (Rallongez-la à l'eau si besoin). Y ajoutez l'échalote. Salez et poivrez. Mélangez tous vos ingrédients. Ici, on a utilisé un cercle pour présenter la salade décorée de quartiers fins de pomme et de feuilles de menthe mais vous pouvez simplement présenter cette recette dans un saladier, sans chichi! P.S: Quand vous le pouvez, privilégiez les ingrédients bio ou au moins cultivés localement, de manière responsable. C'est mieux pour vous et la planète ;) Enjoy! Bises!