Magazine Cuisine

Un samedi à la campagne…

Par Anne Onyme

P1000355

On peut habiter à la ville mais s'y sentir à la campagne… il est des havres de paix qui nous feraient oublier que l'effervescence n'est qu'à quelques dizaines de mètres et où la nature prend le dessus… Poules, plans de salade, roses anciennes et arbres fruitiers se côtoient… de quoi occuper de longues journées en attendant que la nature nous offre le meilleur de sa production.

DSC_0135

Alors quand la poule a décidé de pondre et que dans le panier se mélangent coquilles blanches ou rousses, le plaisir d'un simple oeuf à la coque se dessine. Trois minutes plongés dans l'eau bouillante, tout juste le temps de griller un peu de pain, de le tartiner de beurre bien frais, de le saupoudrer de fleur de sel et de piment d'espelette… soudain les papilles sont en éveil… il en faut peut pour être heureux !
P1000338


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Onyme 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog