Sur la photo c'est a peine si on voit encore ce pauvre cabillaud mais la sauce m'a tellement plu que j'ai pas pu résister a l'envie de m'en servir une grosse louche
Pour 5 personnes
Ingrédients:
- 5 filets de cabillaud
- Farine
- Sel, poivre
- 1 carotte
- 4 tomates
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 pincée d'ail en poudre
- 50ml de cognac
- 200ml de vin blanc
- 150ml de bouillon de poisson
- Sel, poivre
- Pluches de cerfeuil
1) Eplucher et hacher finement l'oignon
2) Eplucher et trancher la carotte
3) Faire cuire l'oignon et la carotte dans une casserole pendant 5 minutes
4) Ajouter le cognac et faire bouillir 1 minute
5) Ajouter l'ail en poudre, le vin blanc, le bouillon de poisson, les tomates coupées en dés et le concentré de tomates. Laisser réduire jusqu'a ce que la sauce épaississe.
6) Passer les filets de cabillaud dans la farine. Saler, poivrer puis les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre
7) Mettre les filets de cabillaud dans la sauce et parsemer de pluches de cerfeuil