6 part==========================4 points
Un délicieux moelleux où la saveur des pommes est délicatement relevé par une pointe de cannelle !
Ingrédients
-
4pièce(s)Pomme
0SmartPoints®
-
1CSJus de citron
0SmartPoints®
-
50gFarine
5SmartPoints®
-
1pincée(s)Sel
0SmartPoints®
-
1ccFarine
1SmartPoints®
-
50gFécule de maïs
5SmartPoints®
-
1sachet(s)Levure chimique ou de boulanger, chimique
0SmartPoints®
-
6CSEdulcorant, en poudre
1SmartPoints®
-
1ccCannelle
0SmartPoints®
-
2œuf(s)Œuf de poule entier
5SmartPoints®
-
1pot(s)Yaourt 0% nature
2SmartPoints®
-
1ccBeurre allégé 39-41% doux
1SmartPoints®
-
2ccSucre, vergeoise ou cassonade
2SmartPoints®
Instructions
-
Step1
Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7). Peler les pommes, enlever le trognon à l'aide d'un vide-pomme, les couper en deux puis en 4 quartiers. Les citronner.
-
Step2
Dans un saladier, tamiser la farine, la maïzena, la levure, l'édulcorant, la cannelle et une pincée de sel. Former un puits, y casser les œufs un par un et mélanger au fur et à mesure. Ajouter le yaourt tout en mélangeant avec un fouet.
-
Step3
Beurrer et fariner un moule à tarte haut de 20 à 22 centimètres de diamètre, verser la préparation, disposer les pommes harmonieusement sur la pâte en enfonçant légèrement. Enfourner pendant 30 minutes. Avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre. Servir tiède ou froid.
Recipient Landing Page
http://www.weightwatchers.fr/Referral/index.aspx?url=