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1 part(s) Moelleux aux pommes et à la cannelle

Par Franur

6 part==========================4 points

Un délicieux moelleux où la saveur des pommes est délicatement relevé par une pointe de cannelle !

Ingrédients

  • 4pièce(s)Pomme

    0SmartPoints®

  • 1CSJus de citron

    0SmartPoints®

  • 50gFarine

    5SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

  • 1ccFarine

    1SmartPoints®

  • 50gFécule de maïs

    5SmartPoints®

  • 1sachet(s)Levure chimique ou de boulanger, chimique

    0SmartPoints®

  • 6CSEdulcorant, en poudre

    1SmartPoints®

  • 1ccCannelle

    0SmartPoints®

  • 2œuf(s)Œuf de poule entier

    5SmartPoints®

  • 1pot(s)Yaourt 0% nature

    2SmartPoints®

  • 1ccBeurre allégé 39-41% doux

    1SmartPoints®

  • 2ccSucre, vergeoise ou cassonade

    2SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7). Peler les pommes, enlever le trognon à l'aide d'un vide-pomme, les couper en deux puis en 4 quartiers. Les citronner.

  • Step2

    Dans un saladier, tamiser la farine, la maïzena, la levure, l'édulcorant, la cannelle et une pincée de sel. Former un puits, y casser les œufs un par un et mélanger au fur et à mesure. Ajouter le yaourt tout en mélangeant avec un fouet.

  • Step3

    Beurrer et fariner un moule à tarte haut de 20 à 22 centimètres de diamètre, verser la préparation, disposer les pommes harmonieusement sur la pâte en enfonçant légèrement. Enfourner pendant 30 minutes. Avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre. Servir tiède ou froid.

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