Un filet mignon au thym dans une sauce aux oignons, à la moutarde ancienne et à la crème! Ingrédients1 beau filet mignon de porc20cl de crème fraîche5 oignons1 c. à s. de moutarde à l'anciennethymsel et poivre du moulinCouper le filet mignon en tranches assez épaisses.Faire mariner avec un filet d'huile d'olive et le thym.Réserver au réfrigérateur pendant au moins une heure.Émincer les oignons, les faire revenir à feu moyen, avec un peu d'huile d'olive.Bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Réserver.Chauffer la poêle, faire revenir le filet mignon, saler et poivrer.Quand il est presque cuit et que les morceaux ont bien coloré, déglacer avec une cuillère de vinaigre.Ajouter la moutarde, les oignons et la crème et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.Nous avons simplement servi ce filet mignon sur un lit de petits pois.J'aime cuisiner le filet mignon, je vous l'avais proposé à la crème et aux champignons ici,en croûte de pâte feuilletée par là et au miel et gingembre ici.