Alors, t’es contente de rentrer en France? Comme les enfants, je joue à la normande. Selon les jours, c’est p’têt ben que oui, p’têt ben que non. L’intuition de cet après qui fait battre mon coeur et soudain me fait peur. Comme une envie de rester, la tête cachée sous l’oreiller alors qu’il faut s’agiter, écrire, résilier, téléphoner, mesurer, vendre. Bretzel Junior vient de réaliser qu’un déménagement, c’est du boulot! Les préparatifs du déménagements, les problèmes Dys de Cocobello -et de Bretzel Jr maintenant- qui prennent de plus en plus de place dans notre quotidien sans parler du lave-vaisselle qui nous a lâché pour la nième fois... Malgré tout, je tâche de profiter de ces derniers mois à Munich pour marcher, photographier, écrire... et cuisiner. Les fruits rouges font leur retour etje vous propose de démarrer la semaine en douceur avec une mousse toute douce aux framboises et au quark. Ce Quark qu’on retrouve dans de nombreuses recettes allemandes sucrées et salées en lieu et place de notre bon vieux fromage blanc. Ces verrines printanières feront office de dessert ou même de petit déjeuner pour peu que vous y ajoutiez une poignée de crunchy Müsli. Bonne journée et viel Spaβ !
Magazine Cuisine
Alors, t’es contente de rentrer en France? Comme les enfants, je joue à la normande. Selon les jours, c’est p’têt ben que oui, p’têt ben que non. L’intuition de cet après qui fait battre mon coeur et soudain me fait peur. Comme une envie de rester, la tête cachée sous l’oreiller alors qu’il faut s’agiter, écrire, résilier, téléphoner, mesurer, vendre. Bretzel Junior vient de réaliser qu’un déménagement, c’est du boulot! Les préparatifs du déménagements, les problèmes Dys de Cocobello -et de Bretzel Jr maintenant- qui prennent de plus en plus de place dans notre quotidien sans parler du lave-vaisselle qui nous a lâché pour la nième fois... Malgré tout, je tâche de profiter de ces derniers mois à Munich pour marcher, photographier, écrire... et cuisiner. Les fruits rouges font leur retour etje vous propose de démarrer la semaine en douceur avec une mousse toute douce aux framboises et au quark. Ce Quark qu’on retrouve dans de nombreuses recettes allemandes sucrées et salées en lieu et place de notre bon vieux fromage blanc. Ces verrines printanières feront office de dessert ou même de petit déjeuner pour peu que vous y ajoutiez une poignée de crunchy Müsli. Bonne journée et viel Spaβ !