Spaghettis à la carbonara thermomix
Ingrédients
– 400 g de spaghettis
– 100 g de parmesan en morceaux
– 150 g de lardons
– 1 CS d’huile d’olive
– 3 oeufs
– 100 g de crème fraîche liquide
– 1 pincée de noix de muscade
– 1 pincée de poivre
Préparation
Faire cuire les pâtes dans une casserole selon l’indication du paquet.
Pendant ce temps, mettre le parmesan dans le bol. Mixer 12 secondes VIT Turbo.
Réserver dans un récipient.
Mettre les lardons et l’huile d’olive dans le bol. Régler 5 min à température Varoma VIT 1.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les lardons aux spaghettis égouttés et remis dans la casserole. Rincer le bol à l’eau froide.
Mettre les oeufs, la crème fraîche, la noix de muscade et le poivre dans le bol. Régler 10 secondes VIT 4.
Ajouter cette préparation aux pâtes, laisser prendre 2 min à petit feu et les mélanger délicatement.
Servir aussitôt avec le parmesan.