Magazine Cuisine

filet mignon de porc façon tajine

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici la recette express à réaliser quand vous recevez du monde.

filet mignon de porc façon tajine

Pour 5 personnes

un filet mignon de porc

une dizaine d'abricots séchés

1 cac de canelle

1 cac de gingembre

i oignon

2 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Couper le filet mignon en gros dés.

Le faie dorer dans une cocotte avec l'huile d'olive.

Réserver.

Faire fondre l'oignon émincé, ajouter les épices.

Remettre la viande, les abricots et couvrir à hauteur avec de l'eau.

Faire cuire 20 mn environ.

Servit bien chaud.

Bon appétit!

filet mignon de porc, abricot sec, gingembre canelle, oignon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines