Magazine Cuisine

fondant aux noisettes et miel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! Mercredi dernier, c'était jardinage avec mon papa.

Et donc comme mes parents n'habitent pas près de la maison, ils sont venus manger avec nous le midi.

Je leur avais préparé une soupe (petits pois, carottes, pommes de terre et tomates) un filet mignon façon tajine (la recette demain) et une mousse au chocolat.

Mais pour le goûter j'ai voulu préparer ce gâteau vu chez MANUE B du blog HUM CA SENT BON. Un vrai délice; tout comme Manue je l'ai réalisé dans le petit moule étoile DEMARLE. Il est idéal quand on n'est que 3 ou 4 personnes.

fondant aux noisettes et miel

95g de cassonade

75g de beurre

25g de miel

3 oeufs

1/2 cac de levure

un peu de vanille en poudre

190g de poudre de noisettes

Faire fondre le beurre à feu doux.

battre les oeufs avec la cassonade et le miel.

Ajouter le beurre fondu et la vanille puis la poudre de noisettes et la levure.

Verser la préparation dans le moule.

Faire cuire au four th 155° durant 40 à 45 mn.

Attendre un peu avant de démouler.

Bon appétit!

poudre de noisettes, miel, oeuf cassonade, beurre, demarle
fondant aux noisettes et miel
fondant aux noisettes et miel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines