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Biscuit au chocolat noir

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuit au chocolat noir

Biscuit au chocolat noir



INGRÉDIENTS

60 g de farine
250 g de poudre d’amandes
175 g de sucre glace
70 g de sucre semoule
150 g de chocolat noir
8 blancs d’oeufs
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 160°c pendant 15 minutes et l’éteindre.
Tamisez dans un saladier la farine avec la poudre d’amandes et le sucre glace
disposez ensuite le mélange sur une plaque à four et mettez-la au four chaud pour le déshumidifier.
Pendant ce temps montez dans un bol les blancs d’oeufs en neige ferme en ajoutant petit à petit le sucre semoule.
Incorporez ce mélange par petites quantités dans le saladier et mélangez délicatement avec une cuillère en bois
Vous allez avoir une pâte homogène.
rallumez votre four toujours à 160°C
Mettez la pâte dans une poche à douille.
Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé faites des bâtonnets avec la pâte de 4 cm de long
Mettez la plaque au four préchauffé pour 15 minutes.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Trempez-les biscuits à moitié dans le chocolat
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et les laissez durcir.

régalez vous bien … Bon appétit !


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