Poulet au tagliatelle et câpres
INGRÉDIENTS
400 g de tagliatelle
250 g de poulet
2 c.à.s de farine 30 ml
15 ml huile
1 c.à.s beurre
1 gousse d’ail hachée finement
180 ml bouillon de poulet
2 c.à.s persil frais haché
45 ml de jus de citron
2 c.à.s câpres égouttées et rincées
2 c.à.s fromage râpé
sel
poivre
PRÉPARATION
Faites cuire la tagliatelle dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Ensuite zgouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Coupez le poulet en morceaux
Dans un saladier parsemez le poulet avec la farine, sel et poivre.
Dans un poelon mettez l’huile et le beurre et chauffez à feu moyen.
Ajoutez ensuite le poulet et l’ail et faites cuire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez en dessus le bouillon en raclant et portez à ébullition.
Laissez le contenu bouillir pendant environ 2 minutes.
Ajoutez après le persil, le jus de citron et les câpres et mélangez le tout.
Versez votre préparation de poulet sur la tagliatelle.
Lors du service ajoutez en dessus le fromage râpé et mélangez.
régalez vous bien … Bon appétit !