Bonjour! je possède depuis décembre le nouveau robot de chez DEMARLE le I COOKIN.
C'est un robot connecté en wifi avec votre ordinateur, des recettes pré-enregistrées, des recettes que l'on peut ajouter en allant sur le club demarle.
Il peut même vous donner des idées de recettes avec les restes du frigo! c'est pour dire!!!
Adèle "joue" beaucoup avec, une envie de réaliser une crème un gâteau le choix est vaste et les recettes souvent très simples!
Donc en conclusion un joujou innovant, que je ne regrette pas, et qui simplifie bien la vie.
N'hésitez pas à aller sur le site pour avoir des infos et demander une démo à une conseillère, vous serrez bluffés!!
Bon bref, revenons à nos moutons!!!
J'ai donc cherché sur le club une recette de risotto avec les restes du placard et je suis tombée sur celle-ci réalisée à la base par NADEGE .
Nous nous sommes bien régalés, mais pour 3 les proportions étaient trop abondantes et je pense que je vais en mettre au congélateur pour un soir ou la flemme me gagnera!!
1 oignon
20g d'huile neutre
320g de risotto
100g de vin blanc
280g de thon au naturel égoutté
600g de bouillon de volaille reconstitué
350g de brocolis cuits à la vapeur
10cl de crème liquide
parmesan non mis je n'en avais pas
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol et mixer vit 6 durant 5 secondes.
Ajouter l'huile et faire chauffer à 90° vit 2 durant 2 mn.
Ajouter le riz et faire chauffer à 100° vit 2 durant 1 mn.
Ajouter le vin et faire chauffer à 100° vit 2 durant 1mn.
Ajouter le thon et le bouillon de légumes et faire chauffer à 100° vit 2 durant 13 mn.
Ajouter les brocolis et la crème liquide et faire chauffer à 100° vit 2 durant 5 mn.
Servir de suite!
Bon appétit!
risotto, brocoli, thon bouillon de volaille, crème, vin blanc Guy demarle, i cookin