Magazine Cuisine

Un dessert apprecie : le crumble aux fruits rouges

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Le crumble c’est un de mes desserts préférés et cette recette avec des fruits rouges c’est simple, délicieux et finalement assez léger pour la saison.Si vous avez envie d’un peu plus original il y a la recette du crumble au chocolat qui est une véritable tuerie.

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de fruits rouges (framboises, mures, groseilles)

150 g de beurre

100 g de farine

150 g de sucre

½ c. à café de sel

2 c. à soupe de poudre d’amandes

½ c. à café de cannelle

REALISATION

Allumer le four à 180°

Mélanger la farine + le sucre + le sel + poudre d’amandes + 100 g de beurre

Travailler avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse

Beurrer un plat à gratin et disposer une fine couche de cette pâte

Disposer les fruits rouges

Recouvrir avec le reste de pâte

Parsemer avec le beurre restant éventuellement

Enfourner pour 30/40 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines