Magazine Cuisine

Recette Cake Pops salé avec du saumon

Par Recette247

Recette Cake Pops salé avec du saumon
Ingrédients ( 6 Personnes )

– 150 g de saumon fumé
– 100 g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 2 oeufs
– 80 mL de lait
– 60 mL d’huile de tournesol
– Poivre
– Ciboulette
– 1 moule à cake pops

Préparation
1- Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante) ;
2- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait ;
3- Ajoutez la farine et la levure, poivrez (4 moulins) et mélangez bien le tout ;
4- Ajoutez ensuite l’huile et mélangez ;
5- Coupez, à l’aide de ciseaux à herbes, le saumon en fines lamelles et ajoutez-les au mélange ;
6- Hachez finement quelques brins de ciboulette et ajoutez-les à la préparation ;
7- Remplissez les empruntes du moule à cake pops et enfournez le tout à 180°C pendant 10 min.

Recettes de Cuisine:

Recette Terrine de saumon et courgettes cookeo
Recette Terrine de saumon et courgettes cookeo
Cake au citron avec thermomix
Cake au citron avec thermomix
Amuse bouches aux courgettes et saumon fumé avec thermomix
Amuse bouches aux courgettes et saumon fumé avec thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines