Riz aux champignons

Par Nolly Shuor
 RIZ
Ingrédients :
275g de riz basmati
60 g de beurre
1 c. a cafe de graines de cumin
1 gros oignon finement emince
1 c. a cafe de cannelle
225 g de champignons de paris finement eminces
1/2 c. a cafwe de cucurma
1 c a cafe de sel
520 ml d'eau
6 graines de cardamone dont vous aurez ouvert la tete
6 clous de girofle
2 feuilles de laurier ecrasees
Préparation :
Vous pouvez faire un simple basmati avec ce curry mais ce riz aux saveurs
exotiques l'accompagne tres bien. Avec un peu d'organisation, il est
possible de faire le curry et le riz a la fois!
faire fondre le beurre dans une poele. Ajouter les oignons, la cannelle
et faire cuire jusqu'a ce que les oignons soient dores.Ajouter le riz et
faites le frire en remuant pendant 3-4 mn. Ajouter les champignons, le
cucurma, le sel et faire cuire a feu doux pendant 2-3 mn. Ajouter l'eau,
les graines de cardamone, les clous de girofle et les feuilles de
laurier. Porter a ebullition, couvrir et laisser cuire pendant 12-15 mn a
feu assez doux, sans retirer le couvercle.oter la poele du feu et
decouvrir le temps que la vapeur s'echappe. Remettre le couvercle,
attendre 5 mn et servir. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com