Magazine Cuisine

Recette de sauce verte avec les asperges

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Des recettes avec des asperges on aime et on en redemande. Les asperges vertes – ou blanches – c’est de saison et c’est detox.Excellentes pour la ligne les asperges toutes simples, avec une petite sauce verte, légère c’est trop bon, trop simple. La salade d’asperges c’est bien. Mais laissez-vous quand même tenter par cette recette avec une sauce originale. Et bien sûr vous les faites pas trop cuire, ce serait dommage de gâcher une telle marchandise. Moi je vous conseille 5 mn pas plus à l’eau bouillante salée, les têtes en haut – si possible pas immergées – et de les plonger dans l’eau glacée immédiatement. Après on les égoutte et on les sèche avec un papier absorbant. Elle est pas belle la vie . Et puis surtout n’oubliez pas de cliquer sur le SOS Recettes pour avoir plus d’idées.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 poivron vert

25 cl de crème liquide ou de fromage blanc

1/2 citron

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre, ciboulette (facultatif)

REALISATION

Blanchir le poivron à l’eau bouillante, laisser tiédir

Oter la peau, les parties blanches et les graines

Presser le jus du citron

Laver, sécher la ciboulette et couper grossièrement 4 brins

Mixer tous les ingrédients ensemble et mettre au froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines