pour 4 part (7 point pour 1 part )
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4pièce(s)Tomate, juteuses
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1gousse(s)Ail
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1pièce(s)Oignon, doux
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125gBœuf pour tartare 5% MG, soit 1 portion
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1ccHuile d'olive
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1⁄2ccThym, fleurs
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1ccFond de veau et de volaille
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2CSConcentré de tomate
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1ccBasilic, frais ou surgelé
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1pincée(s)Sel
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1pincée(s)Poivre, du moulin
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200gPâtes crues, spaghettis
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1pincée(s)Sel, gros
1
Préparer la sauce bolognaise : plonger les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en dés. Peler et hacher l'ail puis l'oignon. Émietter le steak haché.
Step2
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse antiadhésive, y saisir les morceaux de viande et l'oignon pendant 2 minutes tout en remuant. Parsemer d'ail et de fleur de thym, saupoudrer de fond de veau et poivrer. Ajouter les dés de tomate et le concentré de tomate, arroser de 10 centilitres d'eau et mélanger. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes, tout en remuant de temps en temps. Parsemer de basilic.
Step3
Porter une grande quantité d'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et vaporiser d'huile en spray. Mettre les spaghetti et laisser cuire 8 minutes. Les égoutter et les mettre dans un plat creux en formant un nid. Verser la sauce bolognaise au centre des pâtes.