Une recette de mon amie Chrys qu’Emilie a mis direct dans les favoris dès qu’elle l’a vue. Une recette plus qu’approuvée qui reviendra vite sur notre table
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 escalopes de dinde j’ai utilisé des cuisses de poulet
curry
1 boîte de champignons de Paris émincés rincés et égouttés
1 boîte de pêches au sirop égouttées
1 sachet de soupe à l'oignon lyophilisée
400 ml de crème fraîche liquide je n’ai pas mesuré mais j’ai mis une bonne quantité les filles aiment bien saucer
sel et poivre aux baies
gruyère râpé
Dans un plat beurré déposer le poulet salé et poivré et saupoudré de curry
Recouvrir avec les champignons puis les pêches coupées en morceaux
Saupoudrer le plat de soupe à l’oignon
Verser la crème puis mettre le fromage
Cuire four chaud 200° une vingtaine de minutes
Je n’ai pas eu le temps de prendre la photo du plat à la sortie du four tellement les filles étaient pressées de manger
La photo n’est pas top mais qu’est ce que c’est bon