Magazine Cuisine

Fraises d'amour

Par Fimere
FRAISES D'AMOUR
Dernièrement, chez interfel nous avons fêté l'arrivée du printemps avec des fraises 
(ciflorettes et gariguettes) et des asperges (vertes et blanches).
En duo avec Nadji du blog "Saveurs et Gourmandises"  nous avons choisi de 
réaliser des fraises d'amour et pour cela nous avons opté pour la ciflorette au 
goût parfumé et bien sucré.
La réalisation du sirop est un peu technique, il faut le faire cuire, à petit feu, 
jusqu'à épaississement.
Pour avoir une cuisson parfaite du sirop, il faut utiliser un thermomètre culinaire.

FRAISES D'AMOUR
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines