L'été arrive et les petits "plats" qui vont avec aussi ! Ici des petits roulés au thon et à l'avocat qui ne nous feront pas résister longtemps !
1 grosse boîte de thon au naturel
4 avocats bien mûrs
1 oignon nouveau
1 citron non traité
Coriandre
1 petite botte de ciboulette
12 tranches de pain de mie complet
Sel & poivre
Égoutter et émietter le thon dans un saladier.
Éplucher les avocats. Retirer les noyaux et écraser la chair dans un saladier. Arroser de 5 à 6 cuil. à s de jus de citron. Saler et poivrer.
Incorporer la préparation au thon. Mélanger intimement.
Peler et hacher finement l'oignon. Ciseler finement la coriandre Les ajouter au mélange thon-avocats. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Placer 1 h au frigo.
Ôter la croûte du pain de mie. L'aplatir légèrement au rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange thon et avocats sur chaque tranche de pain de mie. Rouler et maintenir avec un brin de ciboulette.
Servir aussitôt.