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pour 4 part 7 point par part
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1ccHuile de tournesol, en spray
450gRôti de porc dans le filet
1pièce(s)Oignon
2gousse(s)Ail, écrasées
1pièce(s)Pomme, pelée et coupée en morceaux
2pièce(s)Carotte, pelées et coupées en rondelles
200gRutabaga, pelé et coupé en gros dés
420gHaricots blancs cuits
1CSSucre
1tablette(s)Bouillon en tablette, dilué dans 400ml d’eau chaude
400gTomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
2CSConcentré de tomate
1⁄2ccGingembre en poudre
2ccThym
1pincée(s)Sel
1
Préchauffer le four à thermostat 190 ° C.
Step2
Vaporiser d’huile une grande cocotte allant au four. Ajouter le porc, une poignée à la fois, et cuire à feu vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien dorés.
Step3
Ajouter l'oignon, l'ail, la pomme, la carotte et le rutabaga et faire revenir 3-4 minutes en remuant.
Step4
Ajouter tous les ingrédients restants et bien mélanger. Porter à ébullition, puis couvrir la cocotte et la glisser au four pour 1 heure de cuisson.
Step5
Rectifier l'assaisonnement, saler et poivrer si nécessaire. Servir avec de la purée de pomme de terre, en n'oubliant pas d’en ajouter la valeur en ProPoints.
cuisiné aux cookeo