Autour de cette Cour, trois Chefs et trois restaurants :
Le CINQ, 3-étoiles Michelin obtenues par le Chef Christian Le Squer en février dernier. A la carte du printemps, langoustines Bretonnes raidies, bar de ligne, ou encore le croquant de pamplemousse et givré laitier côté dessert. Un Chef au sommet de son art dans une salle au style très Palace !
Menu déjeuner 4 plats à partir de 145 euros / pers.
Le GEORGE, ouvert en octobre dernier, offre une cuisine méditerranéenne dont le Chef italien Marco
Garfagnini explore les saveurs de cette région avec un talent bien singulier. Des plats à partager pour une multitude de découvertes à deux ou entre amis. Quelques plats signatures : le mi-cuit de thon aux pétales de truffe, la tatin d'oignon, la sole vinaigrée, les raviolis del plin à la pintade ou encore la pomme-gingembre. La salle très élégante avec son immense lustre de crystal Baccarat est baignée de lumière grâce à sa nouvelle orangerie.Menu déjeuner 4 dégustations à 65 euros / pers. Ouvert midi et soir 7 jours / 7.
L'ORANGERIE, dernier-né de cette Cour, avec une ouverture le 1Ier juin 2016, offrira une cuisine française
inventive assurée par le Chef David Bizet. Uniquement 20 couverts dans ce lieu unique embrassant littéralement le minéral et le végétal de la cour historique de l'hôtel.
Menu déjeuner 3 plats à 95 euros / pers. Service en continu 7 jours / 7.