Magazine Cuisine

Recette Chorba Marocaine

Par Recette247

Recette Chorba Marocaine

Ingrédient ( 6 Personnes )

– 200 g de mouton
– 2 oignons
– 2 tomates
– 1 pincée de safran
– 50 g de lentilles
– 50 g de pois chiches
– 50 g de riz
– 1 petit bouquet de coriandre
– 1 petit bouquet de persil
– sel, poivre

Préparation

Mettre les pois chiches à tremper la veille dans de l’eau froide.
Découper la viande de mouton en dés et la mettre dans une marmite. Couvrir d’eau froide (environ 2 litres et demi). Porter à ébullition.
Ajouter les pois chiches, les lentilles, le safran, le sel et le poivre et laisser mijoter une heure à petits bouillons.
Au bout d’une heure, ajouter la coriandre et le persil haché, le riz. les oignons émincés et les tomates coupées en dés.
Laisser cuire une heure de plus et servir très chaud.

Recettes de Cuisine:

Chorba tunisienne
Chorba tunisienne
Recette Soupe d’épinards et pois chiches au cumin Avec Thermomix
Recette Soupe d’épinards et pois chiches au cumin Avec Thermomix
Salade orientale
Salade orientale

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines