Tarte tatin facile
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
8 pommes
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
2 sachets sucre vanillé
cannelle
PRÉPARATION
Commencez par faire chauffer votre four à 160°C.
Puis épluchez les pommes coupez-les en deux puis enlevez le cœur et coupez les ensuite en morceaux
Ensuite faites fondre le beurre directement dans un moule sur un feu doux.
Ajoutez dessus le sucre pour faire du caramel…surveillez le caramel doit être juste doré
Disposez les morceaux de pommes sous forme de couronne dans le moule
Veillez à ce que les pommes pochent dans le caramel
Saupoudrez votre tarte avec le sucre vanillé et la cannelle.
Retirez votre moule du feu puis faites recouvrir avec la pâte feuilletée tout en appuyant sur les bords.
Placez votre moule au four pendant 35 minutes…surveillez
régalez vous bien … Bon appétit !