Magazine Cuisine
Après une journée très sportive (varappe + tennis), rien ne vaut un bon repas pour récompenser nos efforts . Depuis la fermeture de notre resto préféré pour couscous et tagine : Mille et une nuit dans le 15ème, c'est la panique totale : à la recherche du couscous perdu !
Grâce à la soirée couscous BOOM, nous avons retrouvé notre bonheur au Denfert Café :
Un bon coteaux de Tlemcen (Château Mansourah 2004) , élevé en fûts de chêne
Copains du couscous
Le Roi : semoule graine fine (à volonté)
La Reine : bouillon de légumes bien parfumé et dopé de vitamines (courgettes, carottes, fenouils, poireaux, céleris, oignons) à volonté
L'armée de terre du Roi : côte d'agneau, agneau, poulet, brochette, poulet, merguez, boulettes (couscous royal)
L'armée de terre de la Reine : agneau, poulet, merguez, boulettes (couscous maison)
L'arrière-garde : merguez, brochettes (couscous mixte)
Ces soldats ont plein de qualités : frais, très bon goût, ferme et tendre à la fois. D'après mon observation, les merguez et les brochettes feront une brillante carrière à l'avenir .
Mon 1er service
Au bout du deuxième round, le Roi et la Reine sont vidés (trop facile) ! Voici leurs successeurs :
Mon 5ème service (Oui, je sais, je mange comme un !)
Bravo au patron pour le service souriant et à la patronne pour la cuisine succulente !
Le Denfert Café
3, bd Saint-Jacques
75014 Paris
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