Magazine Cuisine

Salade fraîcheur au Blé!

Par Alinecuisine

Ceux qui suivent la page Facebook Alinecuisine connaissent mon amour pour les salades estivales!

Dès les premiers rayons de soleil, je n'hésite pas à mélanger les saveurs, les épices, et à tester les mariages parfois étonnant.

Cette fois-ci, je me suis dit que je n'avais encore jamais testé la salade de blé, j'y ai donc ajouté, un peu de ci, un peu de ça, bref, vous connaissez la chanson ^^ ...

Les meilleurs salades sont toujours celles que l'on improvise, surtout quand on les accompagne d'une petite viande grillée au Barbecue... hum! Vivement l'Eté!!

Ingrédients pour 4personnes:
  • Faire cuire votre blé selon les indications de votre paquet, ainsi que vos œufs durs
  • Laisser refroidir et pendant ce temps émincer le concombre et le poivron
  • Mélanger tout les ingrédients, émietter la feta
  • Terminer par l'assaisonnement
  • Bon appétit! ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog