7 point par personne recette pour 4 perssones
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400gJarret de boeuf
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1pièce(s)Carotte
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1pièce(s)Oignon, jaune
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150gOignon, grelots
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1gousse(s)Ail
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1tablette(s)Bouillon en tablette
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2ccHuile d'arachide
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30gLardons nature
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1CSFarine
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125mlVin rouge flambé ou cuit
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1pièce(s)Champignons, 1 petite boîte de champignons de Paris
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1bouquet(s)Bouquet garni
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400gPomme de terre
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1pincée(s)Poivre
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1
Couper la viande en gros cubes. Peler la carotte et l'oignon jaune, les tailler en mirepoix (petits dés). Peler les oignons grelots et la gousse d'ail. Diluer la tablette de bouillon dans 50 centilitres d'eau chaude.
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Step2
Chauffer l'huile dans un autocuiseur y faire revenir les lardons et les morceaux de viande 2 minutes, tout en remuant. Ajouter les dés de légumes et remuer 1 minute de plus. Saupoudrer de farine, mélanger 1 minute pour enrober les aliments puis arroser de vin rouge et remuer 1 minute de plus. Verser le bouillon de bœuf peu à peu, ajouter les champignons égouttés, les oignons grelots, la gousse d'ail et le bouquet garni. Poivrer. Fermer hermétiquement et laisser cuire à petit chuchotement pendant 20 minutes.
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Step3
Peler et rincer les pommes de terre, les mettre dans le panier de l'autocuiseur et le placer dans l'autocuiseur. Fermer hermétiquement et laisser cuire 6 minutes à petits chuchotement. Servir le bourguignon dans un plat creux, ajouter les pommes de terre sur le dessus.
préparé dans mon cookeo....