Recette Crêpes facile
INGRÉDIENTS
300 g de farine
1/2 l de lait
50 g de beurre
4 oeufs
2 c.à.s de sucre
sel
PRÉPARATION
Mettez la farine, le sel et le sucre dans un saladier ensuite Faites un puits au milieu
Puis versez-y les oeufs – déja battus légèrement dans un bol.
Mélangez doucement avec la farine.
Une fois votre mélange devient épais, ajoutez en dessus le lait froid doucement
La pâte doit être assez fluide
Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis mélangez bien votre pâte
Mettez une poêle – sans matière grasse – sur feu doux
Puis Versez une petite louche de pâte dans la poêle
faites répartir la pâte sur toute la surface,
Posez ensuite sur le feu une fois vous cerrez que la crêpe se colore en roux clair, retournez-la.
Laissez cuire environ une minute de ce côté et la crêpe est prête.
Répétez la même opération pour le reste.
régalez vous bien … Bon appétit !