Magazine Cuisine

Sorbet banane - kiwi au thermomix

Par Tiloup

Pour avoir un sorbet plus gourmand ajoutez des pépites de chocolat, éclats de noisettes, pralines.... Ou pourquoi pas l'accompagner avec des cigarettes russes et chantilly.

Sorbet banane - kiwi au thermomix

80 g de sucre (facultatif),

1 blanc d'œuf (facultatif).

Sorbet banane - kiwi au thermomix

La veille coupez les fruits en petits cubes ensuite les mettre au congélateur à plat.

Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 10.

Ajoutez les fruits préalablement congelés, et mixez en vous aidant de la spatule pendant 2 minutes.

Au bout d'une minute ajoutez le blanc d'oeuf en vous aidant de la spatule.

Mettre le sorbet dans un bac adapté au congélateur.

Dressez des boules de sorbet dans des coupelles.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines